giovedì 30 dicembre 2010

SEMIFREDDO DI MERINGHE

Ingredienti:
3 rossi d'uovo
3 cucchiai di zucchero
750 g panna da montare
3 cucchiai marsala
450 g meringhe

Montare i rossi d'uovo con lo zucchero fino a che dventa bello chiaro e spumoso.
Montare la panna, aggiungere il marsala ai rossi d'uovo e poi aggiungere il tutto alla panna, mescolando piano per non far smontare la panna.
Sminuzzare le meringhe (io compro i pacchi da 150g, 2 li sminuzzo con le mani mentre dell'ultimo tiro fuori tutte le meringhe "buone" mentre le briciole le aggiungo alle meringhe sbriciolate).
Mettere le meringhe nel composto di panna e uova sistemare il tutto in una bella ciotola e adagiare le meringhe messe da parte sopra la crema ottenuta.
mettere nel congelatore per minimo 12 ore, io lo preparo la sera prima.
Prima di mangiarlo toglierlo dal congelatore minimo 15 minuti prima!

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